"Mehr
als eine Mode und stärker noch als
ein normaler Trend", so schätzt
Dietmar Vosskötter die wachsende
Nachfrage nach Convenienceprodukten ein.
"Nach unserer Einschätzung greifen
die Verbraucher die Möglichkeit zur
Arbeits- und Zeitersparnis durch vorbereitete
Gerichte gerne auf. Allerdings unter einer
Einschränkung: Die Produkte müssen
höchste Qualität haben, und
sie müssen vor allem ausgezeichnet
schmecken." Bei VOSSKO weiß
man, dass die Zunge des Verbrauchers verwöhnt
ist.
Vor
diesem Hintergrund wird in Ostbevern kräftigt
investiert. Das neuerrichtete Tiefkühlhaus
ist erst vor wenigen Wochen in Betrieb
genommen. Mit einer Lagerkapazität
von 5.500 Palettenstellplätzen sieht
man sich damit für die nächste
Zukunft optimal gewappnet. Parallel wird
an der Erweiterung der Produktion gearbeitet.
Bis Ende des Jahres soll diese um gut
30 Prozent gewachsen sein.
Auf
der InterCool 2002 werden von VOSSKO neben
den klassischen Geflügelprodukten
Mini-Schnitzel vom Schwein als zugkräftige
Umsatzbringer präsentiert. Als appetitliche
Neuheiten werden Schweineschnitzel Cordon
Bleu und Schweineschnitzel Wiener Art
vorgestellt. Neben Hähnchenfleisch
baut VOSSKO damit ein zweites Standbein
bei der Veredelung von Schweinefleisch
auf. Die bekannten VOSSKO-Favoriten wie
Hähnchen-Hawaii und Chicken-Wings
gehören ungebrochen weiter zu den
beliebtesten Artikeln. Von der Qualität
der Produkte können sich Einkäufer
und Interessenten auf dem Stand gerne
überzeugen. Wir wünschen aus
voller Überzeugung: Guten Appetit!
|